注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市实验中学化学教研组

这里是我们温馨的家

 
 
 

日志

 
 

今天真高兴!(醉了)  

2009-09-08 22:56:15|  分类: 教研组动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

今天真高兴!(醉了)

执笔:广东凉茶

 

       教研组开博近半年了,利用这个平台,我们结识了很多的朋友和同行;利用这个平台,我们宣传了南昌实验中学、我们这个教研组和全组的老师们;利用这个平台,将我们更好地团结起来,并时刻提醒我们要为了教育,为了孩子,为了学校,为了国家,为了将来,也为了我们自己更加努力地工作,把工作做得更好!

       在今年的国家教育部组织的“2009年普通高中课程改革实验省教师远程培训”中,我们的博客得到的教育部化学学科课程专家团队的高度肯定,湖北、河北、内蒙古和云南参加培训的化学老师们都从这里认识了我们的学校和教研组、从我们提供的资料中得到了帮助,能够为普通高中课程改革做出一份贡献,我们感到非常的开心!

 

今天真高兴! - 化学教研组 - 南昌实验中学化学教研组        上面是“新思考”培训平台网页上的截图

 

       今天在学校庆祝第25个教师节的教工大会上,校长充分肯定了我们教研组的博客,并介绍给了的全校老师。

       前面所做的工作能够被大家认可真的很高兴!血压有点高(当然,平时靠降压药还是将血压控制在正常范围)的我晚上聚餐破例喝了点酒,回到家坐在电脑前晕晕乎乎的写下了上面的文字。 

广东凉茶   

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017