注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌市实验中学化学教研组

这里是我们温馨的家

 
 
 

日志

 
 

【原创】开心的聚会  

2013-11-26 00:24:54|  分类: 教研组动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开心的聚会

广东凉茶

 

       昨天晚上,教研组请来了市教研室的张知浪老师参加一场特殊的教研活动,学校分管我们组的周校长、分管教学的罗校长、教务处的胡主任、政教处的朱主任以及已调离本校的汤老师和余老师也来参加。

       在轻松欢快的气氛中,大家分析了园丁杯参赛选手在作课阶段的表现、指导教师的作用和智囊团的效用,总结了两堂课中的亮点和不足,对下一阶段将要参加笔试阶段的竞赛准备工作进行了诊断和强调。张老师还就教研组的发展、教师的成长等问题给我们提出了中肯的意见和指导。

       本次教研活动的成功开展,体现了市教研室和学校领导对我们教研组的关心和爱护,是对我们前期工作的肯定,加深了了解,凝聚了力量,激发了干劲,大家都非常的开心。

         

【原创】开心的聚会 - 实验化学组 - 南昌市实验中学化学教研组

 
 
 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018